• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Dez 10

Mikro-Kunstmesse ART Koblenz 21 Kurfürstliches Schloss Koblenz

10. Dezember 2021 @ 16:00 - 12. Dezember 2021 @ 21:00

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)
10,11,12 Dezember
Frei
Ein Pilotprojekt. 14 Künstlerinnen und Künstler, die Mitglieder BBK Bonn und BBK RLP sind, präsentieren die 1 te Mikro-Kunstmesse ” ART Koblenz 21″ !
Im Rahmen dieser Verkaufsmesse bieten wir 14 Künstlerinnen aus dem In- und Ausland in unseren Ausstellungsräumen-Kurfürstliches Schloss Koblenz eine besondere Plattform, ihre Werke einem regionale und überregionalen Publikum zu präsentieren.
Der Kurfürstliches Schloß ist eine Markenzeichen von Koblenz, eine kulturelles Präsenz nach aussehen für die Stadt und Region. Stadt Koblenz befindet sich geographisch und historisch in eine entsprechende und profitierende Lage. Er ist ein große-klein Stadt zwischen Mainz und Bonn. Die Anziehungskraft für die Unternehmen von Umgebung ist sehr groß, genau, wie bei regionale Kunst- und Kulturschaffende. Bei den Verkerverbundungen Rhein-Mosel wirkt Koblenz als Zentral- Punkt. Die Idee eine Kunstmesse in Koblenz zu machen entspricht die vorgeschriebene Lage und die Interesse der Kunstschaffenden und erreicht die Zeil . Koblenz als kulturelle Zentrum , noch weit bekannt und anziehend machen für überregionale Wirkung
Am 10.12. 2021 wird unseres Projekt Daniel Ferber, als träger Koblenzer Dialekt spielen zu unterstützen. Das Projekt verbindet das kulturelle Identität in vollem gang. Unter anderem wird der neue Koblenzer Verein “Koblenzer Schängel Kultur 2021 e. V.” zu Besuch sein.
Alle Teilnehmer sind bei Bundesverband Bildende Künstler von Deutschland: Mainz und Bonn, Düsseldorf. Es ist unabhängiges Projekt von Künstlerinnen. Es wird : Malerei, Skulptur, Grafik präsentiert.
Es gilt 3G+. :eine abgeschlossene Impfung ,Genesung einen tagesaktuellen, professionellen Schnell-Test.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden